не рыцарь

Аленка Четверочка
Твоя душа для меня потемки
Твое сердце ничем не пробить
Лук и стрелы заброшены в угол
Не пробить этот толстый гранит

Твои латы из сплава титана
И на сердце все та же броня
Ты не рыцарь из старенькой книжки
Ты тяжелая ноша моя
 
Провиденье свело нас с тобою
В этом мире жестоких людей
Ты цепями меня разрываешь
И клеймишь меня жестью своей.