Любовь

Татьяна Этинбург
Любовь... Я знаю это слово.
Люблю... И это не вопрос.
Твоей женою стать готова
От пяток до корней волос.

И голос твой любимый слышу,
Исчезни хоть на миг, молю.
За что тебя я ненавижу?-
За то, что сильно так люблю.

Мне шепчет имя твое ветер,
Рисуют образ твой дожди.
Ты тот единственный на свете,
Кому кричу я :"Подожди!"

Отбросив гордость и усталость,
Я за тобой пойду во след.
И не устану даже малость,
Чтоб просто прошептать:"привет"

А ты подаришь мне улыбку,
Тебе свою отдам в обмен.
И знаю-это не ошибка,
Что я к тебе попала в плен.

Любовь... Я знаю это слово.
Люблю... И это не вопрос.
Твоей женою стать готова
От пяток до корней волос.
3.06.05