Унеси меня в сон

Алекс Василен
Околдуй, унеси меня в сон,
На минуту, секунду ,мгновение.
Пусть он будет совсем невесом,
Но так явными прикосновения.

Можем быть мы вдвоём лишь во сне,
А запретов во сне не бывает.
Ты тихонько прижмёшься ко мне,
Зная точно - никто не узнает.

Мы сольёмся в единый поток
В отдалённых глубинах сознания.
Сновидение - не долгий виток,
Но так ласковы наши касания.

Околдуй, унеси меня в сон,
Пусть не долгий, но очень желанный.
Мы с тобою так счастливы в нём,
Он всегда для меня долгожданный.

       03.01.2009.