Безумство одиночества

Аленка Четверочка
В моем доме пусто без тебя
Без тебя я провожу все ночи
Дням неделям месяцам
Им нет конца
Нет скончания в безумстве одиночки
Тишина я глохну от нее
Я схожу с ума от ожиданья
Я мечтаю вылететь в окно
Не оставив памяти в безумстве мирозданья...