В альбом Ирине

Николай Весник
Когда касаюсь я той трепетной рукой
Твоих страничек Лиры вдохновенной
Вмиг гаснет жар страстей,я чувствую покой
Родник души открытый и степенный

В том дивном таинстве стихов
Я заблудился им подвластный
Ища покоя в силе слов
Той Лиры сладостной и страстной

И пью родник я сердцем и душой
Как тот источник созданный природой
В нём мысль свежа и в нем язык простой
Течёт со страстью, чистой, благородной!