Вот так

Анджела Шкелева
Я зачем-то сейчас с тобою,
Значит, так ниспослано свыше.
Для тебя я себя открою,
Для тебя я себя услышу.

Отражаясь в твоем зеркале жизни,
Я пройду по всем тайным тропам.
Я к тебе обернусь, не исчезни,
Я - огонь, я - вода...ты попробуй.

Мы продолжим наш танец быстрый,
Его ритм задается жаркий.
И прохадой плесну тенистой,
А могу быть и вспышкой яркой.

Ты почувствуй мое дыхание,
Ты же знаешь, какая я рядом.
И твое, не всегда понимание,
Для меня уже тоже награда.