Клянусь, что его я дождусь

Екатерина Лакомкина
Я плачу, видишь, снова плачу.
Из-за того, что не люблю.
Из-за того, что небо хмуро.
За серый дождь я слезы лью.

Не вижу солнца уж давно я,
Пусть говорят, что холодна.
Мне просто хочется покоя,
Хочу испить любовь до дна.

Все говорят - живу с расчетом,
Но мне не нужно ничего.
Я просто жду, ищу кого-то.
Я знаю, я ищу ЕГО.

Ему любовь всю подарю я,
Откроюсь только для него.
Возможно, глупо и наивно -
Полюблю лишь его одного.

Для него буду лучшей на сете,
Я ему никогда не солгу.
Только вот поскорее пришел бы.
Я всю жизнь его только и жду.

Я все жду, но а он не приходит.
Я сквозь слезы смеяться учусь.
Сколько б долго его не искала,
Я клянусь, что его я дождусь.