Давай не будем?!

Настенька Шахова
Давай не будем говорить,
О том, что сердцу боль приносит?
Давай забудем обо всём?
И судьи жизни с нас не спросят…
Давай мы притворимся так,
Как будто «мы» остались в прошлом?
И не поймёт лишь тот дурак,
Который мир считает тошным!
Давай мы будем жить как все –
На расстоянии друг от друга?
Ты будешь мой далёкий друг,
А я неблизкая подруга?
Давай не будем больше врать?
Ведь всё открылось – лгать не стоит…
И череда твоих измен
Меня уже не беспокоит…