Чувство боль

Даренций
Так вот,что значит чувство грусть.
И я надеюсь счастье ты своё найдешь
Вчера ты мне сказала:"Я вернусь..."
Сегодня,что ты больше не придешь.
Так вот,что значит чувство боль.
Лежу я в луже собственной крови
И на моей смертельной ране соль,
Ни появившейся,ни умершей любви.




Так вот,что значит слово жизнь,
Так вот,что значит слово смерть,
Так вот,что значит падать вниз,
Так вот,что значит вздымать вверх.