Мы больше не вдвоем

Ирланда
Мы больше не вдвоём,
Я больше не твоя.
Холодный снег с дождём
В начале октября.
Мне память освежил
Наших с тобой потерь.
Но в глубине души
Я буду лишь твоей.

28.06.2007 г.