Мы попрощаться не успели...

Женя-Жаконя
Мы попрощаться не успели
Жизнь пролетела, как мечта
Остались только злые будни
И жить теперь их без тебя.

Мне снятся злые сны
И я боюсь теперь ложиться
Возможно, я сойду сума
Возможно, буду я  молиться…

Я помню день, светило ярко солнце
Но ты глаза сегодня не открыла
А я боялась посмотреть тебе в лицо
Оно так больно не живое…

Мы попрощаться не успели…
Жизнь пролетела, как мечта…

                Год...