Беспечная пора...

Фидаиль Фатыхов
Беспечная пора,
Вечерние прогулки.
Гуляли до утра,
И не было разлуки.

Гуляли под луной,
И нежно обнимались.
Под северной звездой
Мы страстно целовались.

И ты была моей
До самого рассвета.
Я жил одной тобой,
Вдыхая запах лета.

Но вдруг настал тот день,
Когда ты мне сказала,
Что нужно уезжать, -
И счастье вдруг пропало.

Ты будешь далеко,
И может быть забудешь
Прогулки под луной,
И как меня ты любишь.

На сердце давит грусть,
Я слушаю кассету:
И будто ты со мной,
И с нами наше лето.