Архитектон

Александр Гутов
 все-таки он далек от проекта имхотепа
скорее  архитектон  грани кубы
не понимаю архитектуры без борьбы
косного с идеальным
даже в сооружении склепа
все время перед глазами его темный цвет
помню в детстве любил наблюдать
как взлетали начищенные сапоги солдат
все не верилось а если назойливая муха
сморгнет или приучен терпеть
первым отпали эти двое но сам устоял
обитатели Гизы перекочевали в музей
но люди идут а ведь нет никого
глазей не глазей  значит не ради того
кто заказал себе дом покоя  а тут можно такое?