Сомненьям моим назло...

Глоток Эмпатии
В окошке твоём свеча оплавила трижды воск,
Из пламени прошлых лет с мольбой высекая мост
К ушедшим в безумье дням,вобравшим наш общий смех,
Кипящую магму ласк и нАпрочь бесстыжий грех,

В котором теряли мы свободу своей тоски,
Свободой пьянящих уз вонзая в судьбу мазки
Пропахших ванилью стрел,со стоном разящих цель...
И вот у порога я - боюсь постучаться в дверь...-

А вдруг не туда привёл меня мой уставший зов,
И вдруг чужаком войду под этот заветный кров?!.
Но ты разворотом плеч,поймав сквозняка тепло,
Уже открываешь дверь,сомненьям моим назло!..

Исток - http://stihi.ru/2009/12/19/2202- Ольга Симитина