О себе

Рина Роговая
Я боялась встретится с тобой
а еще боялась я влюбится.
Вечерами шла я лишь домой
И мечтала дома я о принце.
Верю в сказку, счастье и мечту
Я читаю книги и романы
И на небо звездное смотрю
Летними и зимними ночами.
Но однажды утром поняла
Я хочу любить и быть любима
И тебя с собою позвала...
И теперь мы вместе, мы едины.