Свободна!

Рина Роговая
Больше не звонишь ты, и не пишешь
Тишина ответом на слова.
Просто ты меня не хочешь слышать
А я гордо...больше не звала.
Все что от меня хотел - получишь
Но потом ты молча уходи.
И иду тихонько я по лужам
И не чувствую своей тоски.
Мимо проходящие мне чужды
Я с улыбкой, но в душе вода
Дождь стучит, ты больше мне не нужен
я теперь свободна- НАВСЕГДА!!!