Зачем...

Марина Ив 63
Вихрь чувств меня опять уносит.
Почему же он не спросит:
"Скажи куда же ты летишь?
Зачем тебе такая жизнь.

Зачем тебе опять желанья?
Зачем "скитанья" и страданья.
Зачем опять ты вновь и вновь.
Находишь новую любовь.

Пора бы с волею проститься.
В мать семейства превратиться.
********************************
Где я, а где семья?
Это пока не для меня.