Молча про любовь...

Надежда Никитчук
Слова бываю пустотелы,
И нет в них жизни, это факт...
Но о другом сказать хотела,
Что и без слов бывает фарс...

Ведь тот кто любит, не сумеет,
Про чувства нежные смолчать...
Пусть от признания бледнеет,
Но важно тайну рассказать...

И без сомнения, это сладко,
Когда читаешь по глазам...
Когда молчать даже приятно,
Все чувства, словно по слогам...

Одним "Почувствуй!", не удастся,
Ему всю выразить любовь!
Кричать готов он громогласно,
Всё потому что он влюблён...

Как можно больно обмануться,
Понять без слов, но а потом,
В бесстыжие слова споткнуться:
"Тебе не говорил:"Влюблён!""

И руки падают бессильно,
Слова проглатывает боль...
Как можно говорить невинно,
В чем так давно уже грешЕн?!

Нет лицемерия трусливей,
Расчёта пошлого чем то,
Когда:"Почувствуй!",- скажешь милой...
Страхуясь, молча про любовь...

20.01.10.Надія.