Утрата

Летчик Алексей Шляхтин
Я понимаю, да вы правы.
Мои проблемы Вам зачем?
Нет на мою беду управы,
А можно ли помочь хоть чем?

Теперь вы замужем, понятно.
Семья – святое, было, есть.
И аргумент высокий, внятно,
Зачем терять Вам имя, честь?

Мои потери есть не Ваши,
Не рассказать о них для всех.
Но те события – то , наши,
Не состоявшийся успех.

Была любовь, да развалилась.
А кто виновен, сколько, как?
Судьба как в бездну провалилась,
Оттуда выбраться – никак.
За что такое наказанье?
Мой гороскоп не понял сам.
Всё доброе – воспоминанье,
Прошедшим, прожитым часам.

А были мысли, чаще планы,
Не оправдавшийся прогноз.
Как оказалось, ложь, обманы.
И некому задать вопрос.

А ведь могло случиться счастье,
И не одной, а для двоих.
А результат, навек несчастье,
Не знаю как у вас, моих.

Всё рассказал, Вас не ругая,
И пусть судьёй буду не я.
Прощай любовь, мне дорогая,
Навек, трагедия моя.

А я, возможно и привыкну,
«Судьба», её не обойдёшь!
И в сладком сне порой окликну,
А ты спокойно вдаль уйдёшь.