Одинокая

Настенька Шахова
Одинокая,
Одинокая,
Для любви большой
Ты жестокая…
До небес земных
Не дотянешься…
А ему сильней
Ты всё нравишься…
А ему плевать,
Что надежды нет…
Лишь бы целовать
Губ твоих секрет…
Лишь бы говорить
Так всю жизнь с тобой…
И по небу плыть
От любви большой…
Одинокая,
Одинокая,
Ты река земли,
Да глубокая…
Ты звезда вдали,
Не дотянешься…
А ему сильней
 Ты всё нравишься…