Я снова вспоминаю глаза и голос нежный

Екатерина Лакомкина
Я снова вспоминаю
Глаза и голос нежный.
И образ твой я вижу,
Но только хуже, реже.

И прошлое меня
Никак не отпускает.
Все вроде хорошо,
Но все же я скучаю.

Я вспоминаю боль,
Что тебе причинила,
И, если б можно было,
Все-все я б изменила.

Но жизнь у нас одна лишь,
И шанс один лишь дан.
Его мы испытали,
Все вышло по делам.

И знаю я прекрасно -
Во всем моя вина.
Была я эгоисткой,
Жестокою тогда.

Я до сих пор не верю,
Что это все. Конец.
Над прошлой моей жизнью
Стоит скосившись крест.

И, может быть, со временем,
Тоска моя уйдет.
Я снова стану нежной,
И сердце оживет.

Но ты всегда со мною.
Ты просто часть меня.
Я буду жить, навечно
Все в памяти храня.