Воинам Света посвящается!

Эвелина Бабий
Придет туман.И заведет
Тоскливый ветер свою песню;
И мы поймем,что не живем,
Лишь существуем с жизнью вместе.
     Мы-тени жизненных орбит,
     Сквозь нас проходит чье-то время,
     Любовь и боль,тоска обид,
     А мы несем чужое бремя.
И тлеют где-то города,
Империям грозит паденье,
Но смотрят в даль опять глаза
На таинство миротворенья.
     Нас не заметят,не поймут
     Столь странных слов,что произносим,
     И на могилу не придут,
     Да мы об этом и не просим.
Мы не живем,а жизнь длинна-
Она длиною в нашу вечность;
За нами-мысли и дела
И линий временных конечность.
     Когда уйдет туман и тишь
     Вновь разбросается по свету,
     Коснется сердца чья-то мысль,
     Поймете вы-нас больше нету.