В тени веков

Алексей Снежный-П
В тени веков
Скрываются все тайны,
В тени веков
Плетутся наши судьбы,
А мир живет
Живет своею жизнью,
Не замечая времени поток.
И каждый шаг и каждый вздох
В узор судьбы вплетается
На веки.
И видим мы, лишь то, что было
И не будет больше никогда.

Мы не говорим, что будет дальше,
И не заглянем мы назад.
Вперед шагая дерзким шагом,
Мы провожаем первый луч.