Судьба мне на ладони написала

Арина Данилина
Судьба мне на ладони написала
Что ты мой Ангел,
Суженный ты мой 
Но я не сразу распознала
Те линии любви. Порой,
Искала я пристанище с другими
Пока не  встретила тебя
Когда ты  улыбнулся мне
Всё встало на свои места
и поняла  я, что пропала  -
Ко мне ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!