Союз Единый

Михаил Пережогин
Союз Советский развалился.
Иначе быть не суждено –
В двадцатом веке лишь прижился.
Да, много лет с тех пор прошло.

Народ наш сильно изменился:
Кто хуже, а кто лучше стал.
И принцип некий появился
В основе нравственных начал.

Сейчас не редко обсуждают
Союз навеки возродить.
И я совсем не против даже
Его рождение ощутить.

Вдруг станут вновь единой силой
Четыре государства на земле:
Украина, Белоруссия, Россия
И Казахстан, конечно, в их числе.

2010-01-20