Не у нас...

Настенька Шахова
Улица горит огнями,
Забываю я тебя…
То, что было раньше с нами
Повторится, знаю я…
Не для нас уже, конечно,
Светит яркая звезда…
Наше счастье быстротечно…
Наше счастье, как вода…
Улицы, где мы гуляли –
Тропки стали зарастать…
Мы тогда ещё не знали,
Что же значит «потерять»…
Я теперь уже другая…
Ты теперь уже другой…
Сами и того не зная,
Заблудились мы с тобой…
Улица горит огнями…
И во сне ищу тебя…
То, что было раньше с нами,
Повторится, верю я …
Не для нас уже, конечно,
Засияет сказкой ночь…
Не у нас всё будет вечно…
Не у нас родится дочь…