Если

Лансе
Если мы ругаемся с тобой, прости
Руки начинают дрожать, колени трястись
Лучше б я не раскрывал своей пасти
Было б меньше проблем, меньше напастей

Если мы ругаемся с тобой, прости
Просто я немного не такой, как все они
Просто я... немного сумашедший
Не терплю обид, подобных происшествий

Если б я был с тобою нежен
Я бы не кричал про себя, в порывах бешеных
Я бы не рычал на тебя, прежде чем
Не разобравшись в ситуации, тебя учить

Если бы...  Я просто хочу в душе весны
Которая на на меня ветром веет, когда ты
Когда ты бываешь со мною рядом
Это для меня высшей степени награда

Если бы ты понимала меня чуть-чуть
Воздух бы не упирался мне кольями в грудь
Если бы я мог непрерывно на тебя смотреть
И от любви тихонько тлеть... тлеть

Ведь наш костер разгорается от бури
Что получается, когда так сильно ветра дуют
На расстояни в две тысячи километров
Чувствую себя так, будто от тебя в двух метрах

Извини меня, если я не прав
И прочти все это на моих робких губах
Покрытых инеем, ознобом и верой
Не получится с тобой как со всеми - серо

Поверь мне, Милая, я без тебя не могу
Будто вверх по течению... я иду ко дну
От вечернего бриза ломит кости
Я понимаю, что не получится тебя бросить

Да и незачем, ведь без тебя
Сухой и безвкусной кажется вода
Без смысла и безнравственной кажется жизнь
Можно тебя попросить?.. Сегодня мне приснись...