***

Александра Воскресенская
Мы друг друга за руку не держим,
У нас нет общих фотографий или секретов.
И в свете фонарей не целуемся нежно,
А только бьем друг из-за друга головы,
Из-за любви,в соседних туалетах.
 
Слегка прикасаясь,считаем любви наличные,
А по ночам мы занимаемся сексом и сочиняем стихи.
И если на этой планете еще есть что-то романтичное,
То пример этому уж точно не мы.
 
Плевать,что у нас разные интересы,
Нас убивают одни и те же разряды тока
И когда-нибудь среди желтой прессы
Вы,неудачники почувствуете себя одиноко.
 
 
И в этом мире среди сволочей с волчьим оскалом,
Холодном и сером,таком нелюбимом городе.
Мы просто греем друг друга под одним одеялом,
А рассвет встречаем вместе,на одном проводе.