Мы вдыхаем в себя... Россию...

Анатолий Кухаренко.
Рос без матери я, и отца,
Сиротой при живых родителях,
Но мне стал, тяжелее свинца,
Дух Отчизны моей хулителей.

Я как мать полюбил страну,
Интернат мне помог влюбиться,
...Воспитателей седину,
Их забота, была не из ситца.

Интернат, то всего лишь звено,
Моей жизни, мне Богом даденой,
Нараспашку держалось окно,
Для полёта души старательной.

От любви, прорастает Любовь,
Что посеешь, то жнёшь, как в Библии,
И не важно, какой у нас кров,
Мы вдыхаем в себя ...РОССИЮ...