на крышах питера прекрасная печаль..

Ахматова-Мария
на крышах питера прекрасная печаль..
Висящим звездам в пустоте густой не спится...
в такой момент  внутри краснеет сталь
и замирает сердце. страшно биться.

Поются песни быстро  мимо проходя...
переплетаются все взгяды мимолётом.
смеются лица в городской толпе плывя..

В мечтах я - до Парижа самолётом.

                19 января
                23.49