Я оступилась, но мы забудем

Анастасия Мартюшова
Я оступилась, не подумала, ускорила шаг
А те слова у нас с тобой так и застряли в ушах.
Что нынче в прахе и безчестье самовольно лежат,
Но всё никак не успокоится душа...

Я каждый миг и каждый вздох с тобой пытаюсь прожить
Совсем нет места в нашем мире непогоде и лжи
Теперь я знаю - то что прожито нельзя ворошить
С тобою яркой вдруг становится жизнь...

И каждый день где мы с тобою- мы согреты теплом
Я знаю в будущем нас ждет красивый каменный дом
Где будет радостно и счастливо с тобою в двоем
И позабудем мы с тобой о былом...