Стокгольм на ладони

Изабелла Валлин
Стокгольм на ладони
В солнце и слякоти
Двадцать лет
Собирания ракурсов
Словно бусин – стеклярусов
Мне казалось
Его сердце – гранит
Я любила его
Вот и он начинает
Меня любить
Когда он насквозь
Пророс моими связями
С каверзными
Из грязи князями
Стал обыденным
Знакомым маршрутом
Тёплым уютом