Кстати, о правде...

Андрей Звонков
новые строчки… я ждал их под Новый Год, но…
это подобно тому, как приходят сны –
новые строчки приходят, когда им угодно -
выходит, что эти «пришельцы» всегда честны…

кстати, о правде - в житейских делах бездарна…
краеугольна -  когда ты кругом не прав,
как-то вольготней… но правда – она же и карма -
такой у неё высоко непреложный нрав…

это мерило с такими, как я, повсюду,
кто-то любитель - не больше, а я - гурман...
мне ли не знать, что любому «высокому» блюду
есть время и место - и в этом его изъян…