И это все о нём! Серёге в кубе посвящается

Гаспарова
Умён как Соломон,
Речист как Цицерон,
Красив как Аполлон
Мужчина -Эталон!
Надменен как Нарцисс
Ну, в общем - Эгоист.
Достоинство в нём так и прёт неистово,
А слово честь - звучит как истина!
Горжусь им,в то же время презираю!
Как совместить два этих качества не знаю?!!