сентябрь

Пафосный Ублюдок
Я вижу свет вдалеке
Я понимаю зачем
И выход здесь есть
Я ухожу от проблем
Всего лишь в глаза
Я тебе посмотрю
Скажу заветные слова
Их произнесу
Ты уводишь взгляд
Ты смотришь в пол
Я жду от тебя

Ответ, решающий всё!  / 4 раза
Я жду от тебя его           / 2 раза

Ответь скорее мне
Я знать хочу
Достоин ли я
Или я пропаду
Мне просто ждать
Ожидание - жизнь
Ты поднимаешь взгляд
Я будто застыл...
Улыбка света
Лёгкий смешок
Ты целуешь меня
Мне хорошо

Мне хорошо
Мне хорошо
Ты целуешь меня
Я живу не зря