Пародия на -Мастер и Маргарита- Виты Савицкой

Аз Азелька
Масло...уже разлито...
Аннушка...Путь...Трамвай...
Мастер и Маргарита
Ищут дорогу... в Рай...
……………………..
 Черным рисует Рита
Радугу в небесах...
Масло...уже разлито...
Птицы молчат в лесах...
………………………..
 Падают...засыпают...
Снится им в Рай - билет...
Только пока не знают...
Что...отключили Свет...
.........................
Масло ...уже разлито...
Лузеры пьют коньяк...
Мастер и Маргарита
Там же...где Растиньяк...
                Вита Савицкая



Сяду… перечитаю
Книгу, что на слуху…
Может быть, осознаю:
Ляпнула чепуху…

Да, масло было разлито…
Да, смолк в лесах птичий грай…
Но Мастер и Маргарита
Вовек не стремились в Рай.

Билеты в райские дали
Не были целью их…
Рай они сами создали –
Маленький, на двоих….

Судьбы их конец такой
Вспомню, стихам на беду:
Не Ад и не Рай – Покой…
Причем Растиньяк в Аду?