Останься на жизнь

Дарья Деева
П.Я.

Я не вижу снов без тебя,
Без тебя будто сердце молчит.
И в душе моей холода,
Отчего же она так болит?

От того, что ты, мой, далеко,
От того, что не можешь со мной
Помечтать у Луны высоко,
Насладиться её тишиной.

От того, что не знаю я где,
С кем бываешь во тьме ты ночной..
Покорившись своей я судьбе,
Помолюсь за тебя, мой родной.

От того, коль случится беда
Не спасут тебя крылья любви,
И вина будет мне лишь дана -
Ты сберечь мне себя помоги!

Помоги мне сберечь те лучи,
Что из глаз твоих льются дождём
Изумрудным, будто огни
Согревают и ночью, и днём.

Помоги сохранить тепло рук,
Нежность пальцев и ловкость кистей -
Ими сердце растоплено вдруг,
Не найти мне печи горячей..

Помоги, Ярослав, помоги,
Будь со мною, останься на жизнь,
Судьбы наши навек сведены
Мы вдвоём до конца, поклянись!

29.12.2009