Сегодня меня приняла Земля

Агата Кошкина
Ушёл. Прошу, не возвращайся,
Ведь я лишь тень от чистого стекла,
Небрежный след душевной связи:
Я стала человеком,хоть ангелом была.

Лишь для тебя я предала свою природу,
И за тобой ступая по пятам
Вошла я в мир, в холодную погоду:
Всё за любовь, на зависть злым ветрам.

Тебе же нужен добрый,светлый, чистый...
Я им была, ты помнишь эти дни.
Но времени река теченьем быстрым
Берёт своё, лишь сердце мне верни!

Забудь то небо, синее до боли,
Меня забудь - не ангел больше я.
И шрам на сердце, словно путь на волю:
Сегодня меня приняла земля.