Про то, чего нет

Юлия Прекрасная
Где ты сейчас?
Зачем приходил ты?
Поздравил меня и снова ушел
Моя душа давно хочет крикнуть
Вернись папа, поболтаем еще
Поболтаем о жизни, поболтаем о смерти
Поболтаем с тобой о прожитых деньках
Вспоминал ты меня, ну а может, любил ты
 Все мои годы прошли без тебя
Зачем ты явился, мне стало больнее
Я думала ты обнимешь меня,
А ты появился, прошел по аллее,
посидели в машине, и ушел навсегда.
Когда-нибудь, когда ты будешь старый к тебе и разум и любовь придет
Тогда поймешь, что значит слово папа
Когда-нибудь, лет эдак через 100.