Взрывают время вихри вдохновенья

Ольга Осенская
                О, эти силы, вихри  вдохновенья,
                Взрывают время, и его уж нет.
                Лариса Кузьминская


Взрывают время вихри вдохновенья
Сквозь толщу лет и темноту ночей
Ловлю волну, сознанье озареньем
наполнилось. Миндалевых очей
я чувствую и грусть, и ясность взгляда.
Закат, рассвет - вот счастье и отрада.