Новогодняя сказка

Снежана Елакеева
Новогодняя сказка, словно развязка.
То, что прожито, за год.

Материнская ласка, будто раскраска.
Свет озаряет приплод.

Удивительно ярко и вовсе не марко,
Солнце смеётся вокруг.

Улыбнулась доярка и выглядит ярко,
Вечером этим мой друг.