Ты на моём пути...

Сергей Иванов-Мехнин
   ***
   Ты на моём пути опять,
   Пылают губы вишней спелой.
   Я не могу себя понять,
   А снег ложится белый, белый.

   Опять ты на моём пути,
   Зима спешит Весне на встречу.
   Пытаюсь я тебя найти,
   Слышны взволнованные речи.

   Я отгадать тебя пытаюсь,
   Но ты, не ведая о том.
   Что мысленно с тобой встречаюсь,
   Весенним снегом и дождём.

   2004.