мне песню кто пел во сне

Валерий Соров
мне кто то песню пел во сне
и теплота руки касалась щек
и снова первый бал
и миг виденья продлевая
увидел свет
дающей теплоту
спокойствия души
и теплота руки коснулась щек
рука в далеком прошлом княжны великой анастасии
кровопролития что не смогла остановить