Люблю тебя...

Твоя Тайна 2
Люблю тебя… А ты Ее все ждешь…
И ходим мы с тобой по кругу…
Через года уже не разберешь,
Кто я тебе? Любовница? Подруга?
Каприз в твоей судьбе, немного странной?
А может, огонек для вдохновенья?
К тебе прильну я, мой желанный,
Чтобы остались только лишь прикосновенья,
А мысли пусть умчатся прочь
И растворятся в полуночной тишине…
И пусть на Землю опустившаяся ночь
Блаженства миг подарит при Луне.