Про обижалки и полную...

Водовоз
Про обижалку
Пока есть чем обижаться, человек всегда найдёт, на что обидеться.

Нездоровая ротация
Наиболее активные участники литературных объединений в большинстве своём делятся на две категории - на больных и на тех, кто пытается их вылечить. При этом они регулярно меняются местами.

История любви
Они так любили друг друга... но ещё сильней они любили выпить (или, как говорят в народе, любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда).

Крик души
Иногда, чтобы тебя услышала одна единственная душа, надо докричаться до всего человечества.

О щедрости
Поделиться тем, чего нет, может любой, даже самый скупой.

Третьего долго ждать не придётся
Когда есть двое, за третьим дело не станет...

О последствиях переохлаждения
С вечера я так продрог, что к утру у жены горло прихватило.

Ничего скабрезного
Женщина, вы даёте в долг? – Никогда! С вас хрен что потом получишь…

О любви
Я понимаю, ты со мной живешь (даже за мой счёт), ты со мной спишь (правда, под разными одеялами), ты меня имеешь (раз в год по обещанию), но ты меня хоть любишь?

Что наша жизнь? Игра…
Без тебя мне не нужно ничего, ни развлечений, ни секса, ни даже денег. Потому что всё это я получаю от тебя, милый... Повтори ещё раз – не верю!

Глубокое наблюдение
Жопа это не часть тела, а состояние души. А полная жопа это жизнь, полная таких состояний.

Закон сохранения любви
Чем больше человек любит себя, тем меньше его любят другие