Уж час прошел, бывает хуже

Владимир Пунин
Уж час прошел, бывает хуже.

Четыре стенки, циферблат
И воет ветер там, снаружи
Я опозданью странно рад
И в одиночестве серьезном
Успеть порассуждать спешу
О том, о сем, простом и сложном
И может быть еще решу
Загадки жизни, мирозданья,
Пойму тебя, несчастное создание,
И наконец-то застрелю.

Я сильно-сильно Вас люблю.