Мужчинам

Аня Жуковская
Не верьте в женское коварство –
Всё это происки врагов.
Измены и непостоянство –
Всё лгут носители рогов!!!

Откуда алчность и жестокость
Возьмётся в дЕвичьих сердцах?
Завистливость, порочность, похоть –
Всё это мифы, детский страх.

Ведь ЖЕНЩИНА – она - пугливый
Пушистый и послушный зверь,
Не бойся подойти, погладить,
Мы – добрые, МУЖЧИНА, верь!!!

А сплетни злые ты не слушай,
Завистников кругом не счесть,
Улыбкам верь, слезам и вздохам
И верь в святую нашу лесть.