игра

Пафосный Ублюдок
куча людей окружают нас
лица в профиль и анфас
они меняются как калейдоскоп крутясь
оставляя свой след в душе каждого из нас
встречи, взгляды, улыбки, желания...
прикосновение, дыхание, страсти цветок, желание...
придумай свой мир, придумай карты на столе
ты изображаешь свет, решая за всех
быть или нет, каждому в комнате
за этим покерным столом зелёного сукна
и каждый противник примет свои собственные
животные скалящиеся черты лица
смотри в глаза - позли людей
среди них нет способных на ответ
две карты в руке - ты господин
в рукаве туза не держим, иначе
потухнут краски, исчезнет адреналин
а пока ты сам непобедим
слева противник - странный юнец
вертится, громок, игрив непомерно
хвастает...зря...это не дело
справа мадам, тонкой сигары хозяйка
тлеет во мраке так сильно и ярко
сама с улыбкой сквозь россыпь морщин
это хороший мудрый противник
в деле стола с парой карт она паладин
дальше сидит очень странный денди
асфальтовым цветом отливает костюм
запонки - красное золото идеальной чеканки
бархат - рубашка белого цвета
слегка небрит, но то специально
и очень спокоен, а это накладно
последний соперник - милая леди
она притягает, своим взглядом манит
красное платье- магнит для меня,
искорки в карих глазах сводят мой разум
с пути, предначертанного этой игрой
прощай ,дорогая, увижу тебя я потом
закрываешь глаза, глубокий вдох...
кидаешь лёгкой рукой...
глаза открываешь - ты больше не спишь
победа - билет в реальный мир...