Полет

Виталий Власевич
Взлетел первый лепесток,и тут прилетел цветок,
когда на матч вышел я,то тогда вся Украина была за меня!
Я люблю тебя!Словно нежный лепесток,ты как золотистый цветок.
Он прилетает прямо над головой,и проходит в траве тупой,
прилети ко мне,обними и люби!
На колени можешь встать я могу тебя позвать.
Я люблю тебя!Прилети ко мне,обними меня,и умри у себя!
Не уходи,ко мне прилети!
Стих я тебе посвящаю и слышу тихое "умираю".
Ты не уходи,а ко мне прилети!
Ты улетел на небеса,а его оставила!
Не уходи,а торнадо крути!
Не учись делать ошибки,а убивать его ошибки.
Не умирай!Ты улетай!
Улети...