Вот и любовь 1989

Мансур Девъят
Девочка моя не спит ночами.
Звёздами горят в ночи глаза.
За её ресниц длинными лучами
прячется невольная слеза.

Девочка моя опять мечтает,
строит свои замки на песке.
Месяц за окном как сосулька тает,
от зари уже на волоске.

Грезит моя девочка о счастье.
Её грёзы я уберегу.
Чтобы вдруг с небес слетевшее ненастье,
ветром не коснулось на бегу.